NEU IM EL TRÈS! BIO-Kombuchas aus dem Baskenland
![RobertSupper (5 von 8)](https://www.el-tres.at/wp-content/uploads/2021/07/RobertSupper-5-von-8-scaled.jpg)
![RobertSupper (1 von 3)](https://www.el-tres.at/wp-content/uploads/2021/07/RobertSupper-1-von-3-scaled.jpg)
![RobertSupper (1 von 1)](https://www.el-tres.at/wp-content/uploads/2021/07/RobertSupper-1-von-1-scaled.jpg)
Ab dieser Woche gibt es erstmals den neuen, low-alcohol Kombucha Sommertrink der baskischen AMA Brauerei zu verkosten.
Der Kombucha Ama pét-nat ist in zwei unterschiedlichen Aufgüssen von Wasser aus dem Izarraitz Massiv im Baskenland erhältlich, und kann, in Flaschen gelagert, mehrere Jahre gereift und gelagert werden.
Pét-nat BAT wurde mit einem Aufguss von feinstem Sencha Tee aus dem Japanischen Moriuchi Tea Garden aus handgepflückten Yabukita Blättern hergestellt.
Der Aufguss von Pét-nat BI wird aus wildem Zitronengras aus einem Naturreservat in Amba, Sri Lanka hergestellt.
Beide Kombuchas werden in der Flasche 6 Monate gereift und beinhalten nur 1.5% Alkohol.
Der perfekt-erfrischende Aperitif für heisse Tage!
Hinterlasse einen Kommentar